產品介紹

-86℃ 雙系統超低溫冷凍櫃
Labcare ULF 系列
產品型號︰Labcare ULF 系列
廠  牌︰Infrico medcare
產品簡介︰西班牙最大冷凍儲存設備製造商Infrico Corp. es 集團,旗下有Infrico Supermarket 及Infrico Medcare 二大事業體,以設計精良,品質卓越在歐洲享有盛名。Infrico medcare 以生醫客戶為主,共有Pharma care, Health care 及 Lab care 三大冷藏冷凍產品系列。其-86度C超低溫冷凍櫃更採用雙系統壓縮機設計,即使有一組壓縮機故障,溫度仍有維持在-70度C,讓重要的樣品保存更有保障。
產品規格

檔案下載:

影片連結:

產品介紹
  1. 雙壓縮機系統,噪音低。 如果發生故障,其中一個壓縮機能將內部溫度保持在-70ºC以下。
  2. 採用環保冷媒及120mm厚隔熱層。
  3. 控制面板顯示歷史和實際溫度。
  4. 外部環氧塗層鍍鋅鋼處理,內部為不銹鋼材質。支腳可調整高度,並具有滑輪方便調整位置。
  5. 4個內門(可選擇2~5個),避免在頻繁開門的情況下造成冷損失。
  6. 具有視覺及聽覺的警報,警報內容包括高/低溫,電源故障,開門和過濾器更換。
  7. 具NiCd備用電池,電池續航時間超過48小時。
  8. 壓縮機空氣濾網位於機器前方下部,方便取出清潔。
  9. 設計適應熱帶化,允許工作溫度高達+32ºC。
登入

訂閱電子報

  • 姓名/公司名稱
  • 電子郵件信箱
  • 所屬產業
  • 喜愛項目
    (可複選)