最新消息

24 April 2024
賀! Harvest Right寵物食品凍乾機驚豔南港寵物展!精彩展會直擊!

全球寵物食品凍乾機第一品牌- Harvest Right 首度亮相4月初台北南港寵物展,展出全系列寵物食品冷凍乾燥機,吸引眾多寵物飼主駐足詢問,展位參觀人潮不斷。

現代人注重飲食健康,對寵物毛孩食品的成分也格外關注,近期寵物飼料問題頻傳,來路不明的添加物已導致寵物毛孩陷入食安危機。天然無添加食材,才是飼主們最安心的選擇。

Harvest Right寵物食品凍乾機台灣總代理-勝博國際執行長 謝銘金表示,冷凍乾燥技術是能將唯一能將食物美味與營養成分完整保存的一項新科技,已在歐美等先進國家蔚為飲食時尚新潮流。透過冷凍乾燥技術,各種新鮮食材也都能夠保持營養與美味,不僅僅限於寵物食品。只有選擇天然無添加的食材,才能確保您和您的寵物能夠享受到更健康、更開心的飲食體驗。

無法親臨現場,何不一睹為快!Harvest Right 展位直擊

多層架水果及寵物食品真空凍乾機 LARGE (六層) https://www.sunpro.com.tw/productdetail_tw.php?id=10163

登入
CLOSE

訂閱電子報

  • 姓名/公司名稱
  • 電子郵件信箱
  • 所屬產業
  • 喜愛項目
    (可複選)